Evento na Barra da Tijuca terá 10h de Churrasco Premium e Cerveja Artesanal LIBERADOS!
No dia 15/06, a Cidade das Artes, na Barra da Tijuca, vai receber um dos maiores eventos de churrasco do Brasil: BBQ & Beer Festival.
Combinação de Carnes e Cerveja Artesanal Liberados no BBQ & Beer Festival |
Depois de levar mais de 5 mil pessoas para a Cidade das Artes em 2018, o evento terá novidades para sua 3ª edição. Fomos conferir o evento no ano passado e ficamos maravilhados com a quantidade de opções de churrascos, que vão dos clássicos Picanha e Pão de Alho, à Cordeiro patagônico, Salmão pranchado, Turkey Legs, entre outros. Gostamos tanto que conseguimos com a organização do BBQ & Beer Festival desse ano um desconto para vocês garantirem os ingressos: é só usar o código MARIACEVADABBQ na hora da compra.
Salmão Pranchado. Crédito: BBQ & Beer Festival |
Você pode garantir aqui seus ingressos com desconto especial.
Vão ser 10 horas de Open BBQ Premium, com mais de 30 estações de churrasco – além de duas opções de chope artesanal liberado em chopeiras self-service e Open Bar premium, repletos de drinks feitos com Rum, vodka, whisky e gin.
As novidades já começam com 4 novas estações de comida que prometem deixar o público ansioso. Se liga nos pratos e nos chefs que vão preparar essas iguarias:
Lula Recheada com farofa puttanesca – farofa com linguiça toscana, alicci, alcaparras, azeitona preta, purê de tomate, páprica, salsa, pimenta dedo de moça, alho, cebola e pimentões assados, servida com erva doce e maionese de sriracha (molho de pimenta originário da Tailândia), que será preparada pela chef Monique Gabiatti (Masterchef);
Sushi Moo – filé mignon recheado com queijo e cebola caramelizada, purê de wasabi e palha de batata, que será preparado pelo chef Gui Moraes; vermelha;
Texmex BBQ – lombo suíno preparado na parrilla, acompanhado com porção de mini-nachos e salsa mexicana. preparado por Bruno Bozaio (Cozinheiros em Ação);
French Rack, parte nobre do cordeiro que será preparada pelo chef Roberto Ravioli (do quadro “Toque do Ravioli”, no programa Bem-Estar da Rede Globo).
Vai por mim, é melhor garantir logo seu ingresso antes que acabe.
Os time de chefs e assadores do BBQ & Beer Festival terá grandes nomes do universo do churrasco como a estreante chef Monique Gabiatti e o chef Roberto Ravioli, além de nomes famosos como o mineiro Mário Portella (que será responsável por assar um boi inteiro), nosso amigo Jimmy Ogro (fundador da Ogrostronomia e Burgertopia), Jane Pereira, Larissa Morales, Rodrigo Barros (Masterchef) e Cadu Galuccio.
Anderson com o mestre Jimmy Ogro |
Diversas opções de bebidas para você escolher
Uma das coisas que gostamos bastante da última edição foram as torneiras self-service liberadas para a gente se servir a hora que a gente quisesse. Nesse ano, as torneiras estarão cheias com chope artesanal de duas marcas reconhecidas pelos cervejeiros: a Noi (com a Bionda, pilsen), vencedora de 4 medalhas no Concurso Brasileiro de Cervejas 2019, em Blumenau (SC); e a Overhop (com a Startup, lager lupulada), medalhista em edições passadas do Mondial de la Bière.
Chopeiras Liberadas no BBQ & Beer Festival – Crédito: BBQ & Beer Festival |
O Open Bar Premium, para quem não é adepto do lúpulo e da cevada, recebe a chegada do Rum Havana Club, unindo-se à Absolut Vodka, Beefeater Gin e Jameson Whiskey para formar uma verdadeira seleção dos destilados, onde seis drinks já estão confirmados: Pink & Tonic , Pink & Orange Tonic (lançamentos Beefeater), B&T Original (Beefeater gin, limão siciliano, zimbro e tônica), B&T Allegro (Beefeater gin, twist de limão siciliano, alecrim e tônica), Jameson Tea Lime (Jameson Whiskey, chá de pêssego, gomo de limão taiti) e o Jameson Citrus (Jameson Whiskey, refrigerante citrus, alecrim), Cuba Libre e Mojito. E vem mais por aí!
Se você ainda não garantiu seu ingresso com o código MARIACEVADABBQ, esse é o momento.
Muito mais do que churrasco
A programação do evento também terá workshop de cutelaria, realizado pelo chef Rossano Mendonça + The Bife, além de uma forja de facas AO VIVO, realizada pela Vulcan Cutelaria.
Para as crianças, Espaço Kids incluso no ingresso (menores de 12 anos não pagam, mas precisam ser acompanhados pelos pais ou responsáveis legais) com videogames, brinquedos infláveis, dentre outras distrações. Atrações musicais e outras atividades ainda serão divulgadas pela organização.
Agora é só garantir aqui seu ingresso com desconto.
Os ingressos estão sendo vendidos pelo site da Sympla e tem mais duas opções, além dos ingressos individuais, que você também pode garantir com desconto usando o código MARIACEVADABBQ:
Ingressos duplos, para quem vai acompanhado;
Ingressos em grupo, para quem vai em grupos, de no mínimo 5 e máximo de 15 pessoas.
3º BBQ & BEER Festival
Local: Cidade das Artes – Av. das Américas, 5.300 – Barra da Tijuca
Data e Horário: 15/06, das 12h às 22h
Menores de 18 anos só podem entrar acompanhado dos pais ou responsável legal
Estacionamento pago no local (750 vagas) #SeBeberNãoDirija
INGRESSOS
. 2º lote à venda: Individual R$260 | Duplo: R$245 | Grupo: R$225
. Compre online: bbqbeerfestival.com.br/ingressos
. Sympla: plataforma oficial de vendas
. Crianças até 12 anos não pagam
PONTOS DE VENDA FÍSICOS
* Apenas ingressos individuais
* Valor: R$ 230 (sujeito à disponibilidade em cada local)
* Sem cobrança de taxa de conveniência
* Dinheiro, cartão de débito ou crédito (sem parcelamento)
* Sugerimos entrar em contato com o estabelecimento antes de se dirigir ao local, já que os ingressos são limitado
Dona Clara Sandwichees & Beers
Rua Alice, 59 – Laranjeiras
De terça a domingo das 16h às 22h
(21) 98997-9047
The Bife
Av. Marechal Henrique Lott, 120, loja 112 – Barra da Tijuca / Parque das Rosas
De terça à quinta das 10h às 22h | Sexta e sábado das 10h às 23h | Domingo de 10h às 18h
(21) 3648-1006
Master Beef Boutique de Carnes
Rua Capitão Félix, 110 – Benfica – (CADEG – Av. Central, loja 01 – próximo à escada rolante)
Terça a sábado de 10h às 17h | Domingos e feriados de 11h às 16h
(21) 3895-9873
Gallo Barbearia
Rua Getúlio Vargas, 121, loja E – Nova Iguaçu (Centro – Edifício Metropolis)
De segunda a sábado de 9h às 21h
(21) 3540-0582
A Maria Cevada é parceira de mídia do 3º BBQ & Beer Festival