As inscrições estão sendo realizadas diretamente com o coordenador do curso Gil Lebre (gillebre@hotmail.com ou www.instagram.com/gillebre) e terá um desconto especial para quem avisar que soube da turma pelas redes sociais da Maria Cevada – olha aí, que bacana! Consulte o novo preço com ele.
O curso possui certificação do Instituto da Cerveja (recomendo muito: fiz meu curso de sommelier no ICB) e também certificação internacional da Universidade de Weihenstephan, reconhecida mundialmente e formadora dos mais capacitados profissionais da área. É o único curso a ter essa chancela no Brasil.
Última Turma de Tecnologia Cervejeira no Rio de Janeiro |
Ao final do curso, o aluno estará apto a:
– Trabalhar ns diversas áreas de produção nas cervejarias;
– Auxiliar no desenvolvimento de receitas de cerveja de diferentes estilos;
– Ajudar na otimização de receitas influenciando em parâmetros de processo e matérias-primas – visando melhorar a qualidade dos produtos;
– Auxiliar na otimização dos rendimentos dos processos fabris;
– Indicar melhores práticas de higienização nas cervejarias;
– Avaliar sensorialmente cervejas, identificar os principais defeitos sensoriais e propor avanços e melhorias;
– Conhecer parâmetros e especificações de qualidade de matérias-primas, insumos, processo e produto final.
Corre lá pra se inscrever, pois o curso começa já já.
Esse post é uma parceria com o Instituto da Cerveja – RJ