Fábrica-bar de São Paulo terá receita colaborativa, executada com insumos provenientes do sul do continente.
Hoje, dia 1° de agosto, a Cervejaria Nacional terá mais uma cerveja sazonal em suas torneiras: a La Mano de Dios, uma receita fruto da parceria com a cervejaria de Ribeirão Preto SP 330.
Crédito: Assessoria de Imprensa |
Foram produzidos 500 litros de uma India Pale Ale que terá uma pegada argentina que vai além do nome: as espécies de lúpulos selecionados para produzir esta colaborativa são todas cultivadas na região da Patagônia, assim como malte e trigo usados, provenientes do sul do continente.
Com visual dourado, espuma branca e cremosa, a La Mano de Dios, levou doses generosas de lúpulos Cascade argentino, Mapuche e Nugget. Seu aroma cítrico que remete à frutas amarelas tropicais foi enriquecido pelo dry-hopping feito com Cascade argentino e Mosaic. Na boca a receita que tem 5,6% de teor alcóolico e 58 IBU, apresenta corpo médio, final levemente seco e amargor marcante.
Enquanto durar, a La Mano de Dios poderá ser degustada em pints de 570 ml (R$27) e half pints (R$18/330ml). Na noite do lançamento, a sazonal será servida em sistema de double chope, das 17h às 22h.
Serviço:
Cervejaria Nacional – Made in Aqui mesmo!
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Horário de funcionamento: segunda – fechado; terça a quinta, das 17h às 0h; sexta e sábado, das 12h a 0h; domingo, das 12h às 18h
Fonte:Assessoria de Imprensa