Cervejaria aposta em receitas para enfrentar o frio do inverno.
Para aquecer este inverno, a Cervejaria Nacional, fábrica-bar de São Paulo, vai plugar durante o mês de agosto dois lançamentos parrudos que prometem mexer com o frio da estação. Segundo o mestre-cervejeiro da casa, Patrick Bannwart, o destaque das duas novas cervejas será o malte!
Crédito: Facebook.com/cervejarianacional |
A partir de hoje, dia 15 de agosto, quem chega às torneiras do bar é a versão 2017 da já conhecida Saravá, uma Imperial Stout que este ano teve adição de chips de carvalho francês que foram embebidos em Bourbon.
Crédito: Assessoria de Imprensa |
A quinta edição da Saravá apresenta, visual negro e espuma bege, cremosa e persistente. Este ano ela apresenta ainda mais potência alcoólica, alcançando os 11,5%. Complexa, a receita que teve adição de chips de carvalho francês durante a maturação tem sabores condizentes com os aromas que lembram notas de chocolate meio amargo, cappuccino, côco e baunilha, elementos que se fazem presentes por conta da adição da madeira durante a sua produção. A Saravá tem amargor médio alto e aftertaste bastante aquecedor. Foram produzidos apenas 500 litros da cerveja, que serão servidos em taças de 250 ml (R$ 27).
Já na última semana de agosto, a partir de 29 de agosto, quem se junta ao time da Cervejaria Nacional é a Banzai Wee Heavy.
A Banzai Wee Heavy tem 7,2% de abv e foi criada pelo cervejeiro artesanal Vinicius Arakaki, sendo premiada pelo concurso de caseiros promovido pela própria fábrica-bar, além de ter vencido o concurso Nacional das ACERVAS 2017.
De visual marrom profundo, com espuma perolada e cremosa ela entrega ao nariz notas que remetem ao dulçor proveniente do malte com sutil toque de turfa, além de notas que remetem a frutas passas, com um toque de baunilha, contribuição da madeira, já que a Banzai recebeu também chips de carvalho francês. Na boca, o amargor baixo e alto corpo trazem notas que equivalem aos seus aromas, o retrogosto deixa na boca um adocicado persistente.
Na noite do lançamento a novidade será servido em pints (R$ 27 /570ml) em sistema de double chope das 17h às 22h.
Serviço:
Cervejaria Nacional – Made in Aqui mesmo!
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a quinta das 17h às 0h; sexta e sábado, das 12h a 0h; domingo, das 12h às 18h
Fonte: Release Assessoria de Imprensa