A 6ª edição do Rio Gastronomia começa nesta sexta e contará com restaurantes, quiosques, foodtrucks, além de aulas para o público com grandes nomes da gastronomia.
Bar da Frente leva prêmio de melhor para beliscar (Foto: O GLOBO/Rodrigo Azevedo)
O evento acontece nos Armazéns 3 e 4 do Píer Mauá de 4 a 13 de novembro e começou com a noite de premiação do 14º Prêmio Rio Show de Gastronomia. Confira
- Melhor Bom e Barato: Casa do Sardo
- Melhor tradicional: Majórica
- Melhor ambiente: Borogodó
- Melhor carta de drinques: Meza Bar e SubAstor
- Melhor carta de cervejas: Delirium Café
- Melhor Pé-Sujo: Adega Pérola
- Melhor Pé-Limpo: Astor
- Melhor sanduíche: Riba
- Melhor sorvete: Mil Frutas
- Melhor para beliscar: Bar da Frente
- Melhor pizza: Capricciosa
- Melhor doce: Kurt e Celeiro
- Melhor café da manhã: Casa Carandaí e Talho Capixaba
- Melhor Couvert: Antiquarius
- Melhor carta de vinhos: Laguiole
- Melhor Vegetariano: Ró Raw & Wine
- Melhor carne: Esplanada Grill
- Melhor peixe e frutos do mar: Satyricon
- Melhor Oriental: Sushi Leblon
- Melhor Português: Rancho Português
- Melhor Serviço: Gero
- Melhor Italiano: Gero
- Melhor Francês: Olympe
- Melhor novidade: Oro
- Melhor restaurante contemporâneo: Lasai
- Melhor Chef: Rafa Costa e Silva