Curtiu a ideia? Então, se liga na dica:
Dia 10 de dezembro, Leonardo Botto, um dos principais mestres cervejeiros do Rio de Janeiro vai ministrar mais uma edição do seu curso de cerveja caseira.
O curso é bem bacana e há algumas semanas tive a oportunidade de participar. É intenso: 12 horas de história, teoria e prática, onde uma cerveja é produzida com ajuda dos alunos e degustada depois da maturação no Botto Bar na Praça da Bandeira. Você já sai com noções de quais equipamentos e insumos comprar e como preparar a sua primeira receita de cerveja!
Depois do curso, os alunos contam com uma consultoria do Leonardo Botto para produção dos seus primeiros rótulos caseiros. A turma troca ideia e dúvidas por um grupo fechado no Whats App até o dia da reunião no Botto Bar para provar a cerveja da turma. No nosso curso, produzimos uma tripel com sementes de coentro. Estou ansiosa para experimentar.
Aproveita e segue a gente no Instagram para não perder as novidades cervejeiras. É @mariacevada