Restaurante de hotel 5 estrelas, no Rio, fará jantar harmonizado com cervejas da 2Cabeças.
No dia 27 de novembro, às 20h, Paulo Góes, chef do Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, receberá o cervejeiro Bernardo Couto, da cervejaria 2Cabeças para um evento especial: um jantar harmonizado com as criações da cervejaria carioca.
Foto: Camila Maia |
Os pratos ficarão por conta do Chef da casa (Paulo Góes), ao passo que a harmonização contará com a expertise de Bernardo Couto. O projeto foi idealizado pelo sous chef, do restaurante Sá, Ricardo Pupo.
O cardápio tem diversas combinações, e o destaque fica para o Sá Burger: hamburger de entrecôte, servido no pão de cevada, com shitake, cebola glaceada, tomate assado e maionese caseira de alho, harmonizando com Maracujipa, uma cerveja do estilo American IPA, com 6,8% de teor alcoólico, 75 IBUs (unidade de amargor) e feita com maracujá.
Foto: Camila Maia |
Serviço:
Data: 27/11/2015
Horário: 20h
Valor: R$180,00 por pessoa mais 10% (com as cervejas inclusas).
Restaurante Sá: Avenida Atlântica, 3668 – Copacabana/ Rio de Janeiro.
Telefone: (21) 2195-6213.