Preparado para ter um final de semana com muita suculência e cerveja artesanal?
Confira 4 programinhas cariocas para esse fim de semana
The Burger Experience + Trópica Brewing no Brewteco
O The Burger Experience vai rolar no Brewteco com direito a duas opções: uma tradicional (R$25) com 160g de picanha e patinho, bacon, chutney de cebola e Bora Bora Mayo (maionese feita com a cerveja Trópica Bora Bora) e uma opção veggie com hambúrguer com 160g de feijão fradinho, grão de bico, ervas, chilli e muito mais. O combo do hambúrguer + chope Trópica sai a R$30.
Local: Brewteco – Rua Dias Ferreira, 420
Quando: Sábado de 14h às 19h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/593741960768130/
Feira Planetária da Gávea
O festival de gastronomia e foodtrucks está de volta ao planetário com cerveja artesanal. O evento acontece sábado de 12h às 23h e domingo de 12h às 21h. A entrada é franca, mas o evento é sujeito à lotação.
Local: Planetário da Gávea
Quando: Sábado de 12h às 23h e domingo de 12h às 21h.
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/466986876811905/
Domingo com Project Burguer
A invasão será no Calavera Kitchen & Bar com a cervejaria RockBird e sua cerveja Miwok West Coast IPA. O hambúguer tradicional sai a R$25 e é feito com pão de pimenta, 170g de carne, Smoked BBQ de Ameixa, bacon e provola. O vegetariano é feito com feijão branco, mostarda ao curry, provola, folhas e picles de carambola (R$25). O combo com chope sai a R$35.
Local: Calavera – Capitão Salomão, 14
Quando: Domingo de 13h às 18h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/1384988848467057/
Inverso Bar & Bubba’s
O pessoal do Bubba’s Burger chega ao Inverso Bar com pães artesanais, blend de carnes nobres e temperos exóticos. Todas as receitas são desenvolvidas pelo Chef Giancarlo Junyent e seus amigos.
As opções de hambúrguer são o tradicional, com carne temperada, queijo derretido, tomate assado com tomilho, picles e maionese caseira, servido em um pão artesanal de batata com bagaço de malte, o BUBBA SALMON com hambúrguer de salmão temperado com endro e cebolinha que leva broto de feijão, molho agridoces e maionese de queijo com wasabi. A opção vegetariana traz um burger com seis tipos de grãos diferentes, queijo grana padano e geleia de maça com toque de pimenta, acompanhado de rúcula, quinoa e shitake.
Para acompanhar, cervejas Brooklyn em garrafa (Lager, IPA e Sorachi) e chopp da Summer Ale, além dos 45 rótulos da casa.
Local: Inverso Bar – Rua Mena Barreto, 22
Quando: Domingo às 14h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/1449662652009892/