A cervejaria Edelbrau apresenta ao mercado nesta semana a Edelbrau Winter Oatmeal Stout, primeira cerveja sazonal produzida pela empresa. Fabricada em edição limitada, a novidade, que será comercializada nos meses de inverno, já está disponível na loja própria da cervejaria, localizada em Nova Petrópolis (RS), e chega nos próximos dias a bares, restaurantes e supermercados selecionados da região.
Cerveja de alta fermentação e coloração negra, a Edelbrau Winter apresenta sabor e aroma de maltes tostados que remetem a chocolate e café. Sua combinação especial de aveia e malte de centeio conferem-lhe um corpo aveludado, revelando um amargor suave que equilibra o paladar da bebida. Com teor alcoólico de 5,1%, harmoniza com carnes vermelhas, frutos do mar e sobremesas à base de chocolate.
A fórmula da Edelbrau Winter é assinada por Alfredo Ferreira, Mestre Cervejeiro formado pela Doemens Academy, na Alemanha, sócio-diretor do Instituto da Cerveja.