Sankt Gallen lança chope de outono

Sankt Gallen lança chope de outono e prato harmonizado


Por Amanda Henriques


A Sankt Gallen está com chope novo para comemorar o outono. É a vez de uma brown ale que leva canela na fervura e cacau na maturação. O resultado traz a especiaria no aroma e uma finalização interessante onde a doçura equilibra a leve secura da tosta do malte.

O Harlekin J. Brown, com 5,7% de teor alcoólico, é levemente adocicado, tostado e amargo, com a coloração marrom.” – explica o cervejeiro Gabriel Di Martino.

Fomos ao lançamento a convite da Vila St. Gallen. Como em outras edições do projeto, um prato harmonizado é desenvolvido especialmente para a cerveja. O chef Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário criou um carpaccio de filé mignon. Ele é selado e marinado no curry, cominho, louro, tomilho e açúcar mascavo. Fatiado e servido com lascas de macadâmia, pinólis, melaço de romã e mix de brotos.

Confira as fotos e curta o Facebook da Maria Cevada:

Vila St. Gallen
Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166 – Alto – Teresópolis
(21) 2642-1575
Quintas de 19h à meia-noite
Sextas de 12h à 00:30
Sábados e feriados de 12h à 00:30
Domingos de 12h às 19h

Visite www.vilastgallen.com.br

Um comentário para “Sankt Gallen lança chope de outono

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *