Sankt Gallen lança chope de outono e prato harmonizado
Por Amanda Henriques
A Sankt Gallen está com chope novo para comemorar o outono. É a vez de uma brown ale que leva canela na fervura e cacau na maturação. O resultado traz a especiaria no aroma e uma finalização interessante onde a doçura equilibra a leve secura da tosta do malte.
“O Harlekin J. Brown, com 5,7% de teor alcoólico, é levemente adocicado, tostado e amargo, com a coloração marrom.” – explica o cervejeiro Gabriel Di Martino.
Fomos ao lançamento a convite da Vila St. Gallen. Como em outras edições do projeto, um prato harmonizado é desenvolvido especialmente para a cerveja. O chef Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário criou um carpaccio de filé mignon. Ele é selado e marinado no curry, cominho, louro, tomilho e açúcar mascavo. Fatiado e servido com lascas de macadâmia, pinólis, melaço de romã e mix de brotos.
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Posted by Maria Cevada on Thursday, April 9, 2015
Vila St. Gallen
Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166 – Alto – Teresópolis
(21) 2642-1575
Quintas de 19h à meia-noite
Sextas de 12h à 00:30
Sábados e feriados de 12h à 00:30
Domingos de 12h às 19h
Visite www.vilastgallen.com.br
Anônimo says:
Fiquei curioso para degustar esta harmonização com tantos ingredientes.