A partir de maio a Bamberg Maibaum volta a ser comercializada. A cerveja é uma sazonal da Bamberg, uma Helles Bock que estará nas prateleiras a partir de maio, como sugere a tradição do seu estilo.
É o quarto ano consecutivo de produção da Bamberg Maibaum. “É uma cerveja encorpada e tem 6,5% de teor alcoólico, o que confere uma sensação de calor. A cor clara e a lupulagem mais perceptível no rótulo, contudo, a deixa equilibrada e com uma certa refrescância, o que a torna uma bebida perfeita para os dias ensolarados, porém bastante frescos do outono brasileiro. A temperatura ideal de consumo fica entre 05°C a 08°C e a harmonização fica por conta das comidas apimentadas, camarão, polvo e salsichas”, afirma Alexandre Bazzo, fundador, sócio e mestre cervejeiro da Bamberg.
Anônimo says:
Como sou novo nesse mundo, nem sabia que um dia ela existiu. Na expectativa de vê-la em uma prateleira de supermercado para degustá-la. Gostei do que eu li.