e produzir cervejas colaborativas com grandes nomes. Primeiro, em Copenhagem, eles
produziram a Marry me in Rio com a Amager (top 100 do Ratebeer) Pouco tempo
depois, partiram rumo à Alemanha para brassar a cerveja Eau de Janeiro em parceria
com a Freigeist. Isso depois de uma Stout de pitanga e flor de sal.
Freigeist pelo nosso Instagram:
A Marry me in Rio
é uma Cream Ale de 6% de álcool. Terá no dry hopping Centennial, Sorachi Ace e
Simcoe. Como é tradição no estilo, além dos maltes de cevada foram usados
flocos de milho e de arroz. “Este
cereais são considerados grande vilões, mas tudo é uma questão de propósito e
quantidade. Usamos cerca de 10% milho e arroz pois é tradicional do estilo, a
idéia é deixar o corpo mais leve”, avalia Maíra Kimura, da 2cabeças.
Na Vormann Braueri,
produziram a Eau de Janeiro em parceria com a Freigeist, uma Gose que levou manga,
semente de coentro, sal grosso e abeto (planta semelhante ao pinheiro), com
toda a técnica de produção local. Eles já tinham produzido juntos a cerveja Rio de Colônia (stout com pitanga e flor de
sal), em passagem do cervejeiro alemão Sebastian Sauer ao Brasil.
sem data prevista para o desembarque.
Anônimo says:
Apesar de homenagearem o Rio serão importadas. Se bem que o custo de produção aqui é mais alto, então só resta mesmo aguardar para vê-la em alguma prateleira. Pena não ter uma idéia de quando poderemos comprá-la.