O sommelier José Raimundo Padilha comanda encontros sobre cerveja artesanal na Casa do Saber. Encerramento do curso terá jantar harmonizado com chef Roberta Ciasca no restaurante Mira!
Por Amanda Henriques
De olho nas tendências, a Casa do Saber abre as inscrições do curso Cerveja artesanal à mesa brasileira. Serão 3 encontros com degustação na Casa do Saber (Avenida Epitácio Pessoa, 1169 – Ipanema) e um jantar harmonizado de encerramento que acontecerá no restaurante Mira! na Casa Daros.
Conheça o programa do curso
02 MAR [seg] | 1. AS PREMIADAS: Nossas cervejas medalhistas
09 MAR [qua] | 2. AS CULTUADAS: As cervejas que todos adoram
16 MAR [seg] | 3. AS CIGANAS: Cervejas produzidas por encomenda
18 MAR [qua] | 4. BRASIL À MESA: Jantar harmonizado com a gastronomia autoral de Roberta Ciasca Menu com cinco pratos acompanhados por cinco rótulos diferentes, com serviço incluso.
O valor da inscrição é R$400.
É possível se inscrever pelo site ou através do telefone (21) 2227-2237 de segunda a sexta das 11 às 20 horas
Zé Raimundo Padilha says:
Aguardo todos na Casa do Saber! Obrigado, Amanda!
Anônimo says:
Caramba! Como eu queria participar deste curso. Estou pesquisando sobre cursos de cervejas e este sai um pouco do convencional, com uma programação que me chamou muito atenção. Pena que meu horário de trampo é de 14 às 22 horas… Inconformado…