Por Diego Rodrigo
Elaborada por monges trapistas na Abadia de Scourmont, Bélgica. A Chimay Blue é uma cerveja forte e bem aromatizada.
Evite provar no verão, ou em dias quentes, pois as cervejas tipo Strong Ale devem ser apreciadas principalmente em dias mais frios e com calma, pois sua complexidade exige mais tempo para sua degustação.
Uma curiosidade sobre a Chimay é sua estocagem. De boa guarda, ou seja, pode ser guardada até 5 anos e melhora com o tempo como um vinho.
Para acompanhar, carnes, defumados e queijos envelhecidos enriquecem ainda mais a experiência STRONG dessa cerveja.
DETALHES
Família: Ale
Estilo: Belgian Dark Strong Ale
Álcool: 9%
Ingredientes: Cevada, Malte, Água, Lúpulo e leveduras
Cervejaria: Chimay
Site: www.chimay.com
Localização da Fábrica: Baileux (Chimay) – Bélgica
País de origem: Bélgica
Tipo de Copo: Goblet
Ativa: Sim
Sazonal: Não
Temperatura Ideal: 10 a 12 graus