Fire It Up Monk: Hop Lab lança seu terceiro rótulo

Nova cerveja tem notas defumadas e que lembram bacon.

A terceira cerveja da linha Monk da Hop Lab já tem data marcada para ser lançada: hoje, dia 28 de agosto. O terceiro rótulo da marca é uma criação do cervejeiro Afonso Dolabella, da cervejaria RockBird, uma Rauchbier com 75% de malte defumado, 6,5% de ABV e 16 IBU, que reafirma a vontade da marca de sempre trazer rótulos diferenciados para o mercado cervejeiro do eixo Rio-São Paulo.

A Fire It Up Monk foi inspirada nas Rauchbier produzidas na Alemanha, e contém um caráter acentuado de madeira defumada. O estilo, que é novidade por aqui, traz o espírito “bacon é vida”, e seus apreciadores poderão experimentar um sabor único.

Foto Thiago Bugallo

O lançamento ocorrerá simultaneamente em nove bares da cidade, incluindo o Hop Lab Pub, e estará disponível em lata e chope. No Hop Lab Pub, o chope de 300ml sai a R$ 16, 500 ml a R$ 27 e o Mass a R$ 51. O lançamento em São Paulo acontece no dia 30 de agosto.

Serviço:
Lançamento Fire It Up Monk
Onde: Hop Lab Pub – Rua Barão de Iguatemi, 292 – Praça da Bandeira
Quando: Terça-feira, 28 de agosto.
Tel: 3217-1146

Outros Bares no Rio de Janeiro:
-Beer Underground – Centro
-Boteco Carioquinha
-Boteco do Raoni
-Brewteco Leblon (04/09)
-Brewteco Barra
-BROU
-Herr Pfeffer
-On Tap Pub

Bares em São Paulo (a partir do dia 30/08):

– EAP – Empório Alto dos Pinheiros
– Capitão Barley Cervejas Especiais
– LIRA Bar Empório
– COD – Craft on Draft
– MestreCervejeiro.com
– Brewdog Bar SP – Apenas no dia 01/09, em comemoração ao Dia do Bacon!
– Soul Botequim
– Cerveja a Granel
– La Mison de la Bière

Fonte: Release de Imprensa

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *