Joelhão com doppelbock! Sábado tem almoço harmonizado do Social Wieninger

Brauhauss Social Wieninger, casa oficial da cervejaria alemã no Centro , promove no dia 08 de julho, sábado, a segunda edição do evento gastronômico Wieninger Haxn-Gipfel.


O almoço especial, assinado pela chef Juliana Kegler, terá como prato principal o Joelho de Porco Grelhado originário da Baviera, acompanhado de Semmelknoedel (bolinhos de pão) e Bayrisch Kraut (repolho cozido na cerveja) com molho Brauhaus, feito a partir da cerveja exclusiva Doppelbock (R$ 59,00/pessoa/prato principal + sobremesa).

As primeiras receitas do Joelho de Porco foram encontradas no século XVIII e até hoje são clássicos da cozinha local. Ao invés de cozinhar o joelho, como é tradição em Berlim, onde o prato é chamado Eisbein. Na Baviera, o joelho à pururuca garante uma crosta crocante típica da tradição local. Para completar esse evento especial, a casa apresenta a sobremesa o Apfelstrudel (folhado de maçã) artesanal com toque especial da chef.

SERVIÇO:
Data: 08 de Julho de 2017 _ De 12h às 16h
Brauhaus Social Wieninger
Rua de Santana, 141, Centro- RJ.
Reservas pelo telefone (21) 2507-7739 ou e-mail: contato@social-wieninger.com.br

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *