O Mondial de la Biére vai rolar pela primeira vez no Brasil. Começa amanhã, dia 14 e vai até o dia 17 de novembro, no Rio de Janeiro.
O lugar mudou: agora será na Praça Onze, no Terreirão do Samba. E as novidades não param de surgir!
Então cervejeiro, prepare-se para as suas “quests” do Mondial:
1. Se degladiar no estande das 2Cabeças por uma X-SessionIPA e uma X-ImperialPilsen.
E por falar nisso, a 2Cabeças não tem mais marca. A Hi5 se chamará X-BlackIPA e MaracujIPA vira X-IPA com Maracujá.
2. Passar no estande da Colorado e provar o lançamento Colorado Titãs.
3. Conferir a novidade da Bodebrown: a Verum Session Rye Ale Fresh, uma Rye Pale Ale e tentar levar pra casa os growlers de 2 e 3 litros de Cacau IPA, Perigosa e Tripel Montfort (E tirar uma foto na Kombi IPA)
Foto: Comidas e Bebidas |
4. Se inscrever nos bate papos com cerveja e workshops que vão rolar. É pelo site, não coma mosca.
5. Conhecer a nova Wäls Niobium. A Imperial IPA da Wäls.
6. Se não bebeu ainda a Invicta 1000IBU, passe no estande e não me envergonhe: nada de fazer cara feia.
7. A St. Gallen vai levar o chope sazonal de primavera! Um Munich Helles que só tem em Teresópolis. Se perder, vai ter que subir a serra carioca antes do verão.
8. Provar a Wit gostosa da Jeffrey.
9. No Petit Pub Mundo Buena Beer você pode encontrar alguns rótulos inéditos no Brasil, trazidos especialmente para o Mondial.
Vai expor novidades no Mondial?
Mande pra gente: contato@mariacevada.com.br
Anônimo says:
Péssima notícia; Os growlers da Bodebrown serão apenas anunciados, não vendidos. =(
E vê se passe no stand da Coruja para me visitar!
Anônimo says:
Tem a Júpiter IPA que estará pela primeira vez no Rio. Tudo bem que já foi lançada mês passado em SP, mas é a primeira vez por aqui.
Parabéns.
Rafael Bertges