O bar tem oito torneiras e freezers com dezenas de cervejas em garrafa e valoriza a cena cervejeira local, sempre com opções de cervejas niteroienses a preços especiais. Quem está lançando novas marcas na cidade, sempre deixa algumas garrafas no Brewbar para um testdrive, já que os cervejeiros de longa data já adotaram o local e podem eventualmente fazer boas avaliações dos rótulos.
Os projetos são muitos: além das brassagens abertas (está rolando um papo com Three Monkeys para uma produção por lá), no dia o pessoa do TrioBurgers estava por lá preparando suas delícias na hora: hambúrgueres suculentos com generosos-queijos-empanados-que-explodem-e-derretem-na-primeira-mordida.
Mas independente do evento, as comidinhas da casa ficam por conta do Cadinha, chef conhecido no circuito de botecos do Rio. Na foto, o Linguarudo, porção com seis bolinhos de língua defumada, empanada com farinha de malte, servido com molho cítrico de Witbier.
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Aparece por lá, mas não estranhe se a casa estiver lotada, pois a agenda está repleta de eventos de fim de ano. Com dois andares e capacidade para 60 pessoas, o point virou alvo das confraternizações de fim de ano de várias empresas. Ah, e ano que vem, todos convidados para a bagunça de Carnaval que o bar está preparando com direito a bloco cervejeiro em Nikity.
O Brewbar fica na Rua Lopes Trovão, 448, Loja 104, Icaraí -Niterói/RJ.
Funciona de terça a sexta-feira, das 17h às 2h, e sábados e domingos das 12h às 2h.
A Maria Cevada é parceira de mídia do Brewbar